Проходному

 Одной и той же дорогой
 К Одной и той же( ей-богу)
 Не разбирая порога
 Не упади, иди
 
 Полгода в угоду привычке
 Убогой капризной лисичке
 Чужою дорогой иди
 Войди в ту же воду, войди

 По кругу, снова по кругу
 Звенят минуты. Упруго пружиной
 Нервы от звука.. как будто
 Мнимой любви

 Лицо? А лицо все... то же
 Нет глаз и волос твой тоньше
 Все прошлое кажется больше:
 У страха глаза велики.


Рецензии