Просто верю

Не обмани!
Я просто верю в чудо,
Предназначений тонкую игру.
Считая дни,
Настаивать не буду
И ото лжи – безвременно умру.

Не обмани!
Укрой обман умело
За шторами опущенных ресниц.
Считая дни,
Надеяться посмела
На правду романтических страниц…

У книги судеб
Не бывает разночтений.
Но между строк
Надеяться могу
На то, что «было» -
Обратится в «будет».

Я просто верю в чудо и судьбу…


Рецензии
В чудо верить нужно - оно обязательно когда-нибудь сбудется...

А вот вершители своих судеб мы сами.... !!

С/у Дэн...

Дэн Амурский   12.06.2007 17:54     Заявить о нарушении