Сочувствие

Отраженье на мокром грязном асфальте
Среди сотен чужих я вижу тебя.
Слезы стынут в глазах и я снова в обьятьях,
В обьятьях костра, но кричать мне незьзя.

Я вижу страданья, я чую их слабость
И жалит жестокость, не в силах порвать
Я тайную нитку и вынырнет жалость
Убийца души, пытаясь волю сломать...


Рецензии