***

Лишь о тебе всегда мечтала
О том, что спустишься с небес
Мне в жизни очень нехватало
Простой любви, тепла, чудес

Ты словно ангел улыбнешься
Но красоту родила ночь
Ко мне ты нежно прикоснешься
И уведешь с собою прочь

Где звезд мерцание все краше
Из года в год, из века в век
Где не становимся мы старше
Где миром правит человек

В том мире пафоса и боли
Мы в тьме одни увидим свет
Он воедино свяжет нас по доброй воле
Когда мы вместе, боли больше нет


Рецензии