Воспоминания о свете

Мне очень нехватает лета
И той свободы, внутреннего света
Кристальных чувств обвораженья
Небес хрустальных отраженья

В глазах где нету бездны боли
Где не увижу капли соли
Где не умрут лучи с закатом
Где счастья смех гремит раскатом

Хочу чтоб замерло мгновенье
Хочу чтоб умерло затменье
Хочу в душу свет прорвался
И навсегда со мной остался!..


Рецензии