Все мои песни...

Все мои песни на одни слова
Главная фраза - я люблю тебя.
Сердце с упорством к тебе ищет путь
И понимаю, что сегодня снова не уснуть.

Ты моё солнце, ты моя заря
Я понимаю - больше так нельзя.
Время для действий вновь опять пришло
Сидеть сложа руки в прошлое ушло.

Все мои мысли только про тебя
Все мои письма будто для тебя.
Глаза с надеждой сквозь толпу глядят
И не находят, взгляды зря летят.

Ты моё утро, ты мой небосвод
Я вновь решаю, что идти вперёд.
Сколько не знаю без тебя опять
Скоро уж вместе, только подождать.

2003 год.


Рецензии