***

Я кину боль в пучину страсти
И буду ждать красивых капель слез
И в сладком глюке я найду несчастье
Наполненное ядом не подаренных роз

Отныне и навек…мне бесконечно больно
Вся музыка сочинена не для меня
Меня не отпустили, но сказали: «Вольно»
И все равно не избежала ревности огня…


Те буквы: з, в, р – я ненавижу!!!
И даже тот абсент, что пили вы во тьме
Так было раньше…Но теперь я вижу,
Что в сердце у тебя нет места мне…

Как не «красив» бы был полет мечтаний,
Ведь все равно останусь я одна
И прокричу на пике я страданий
СИД!Не грусти, ведь я люблю тебя…


Рецензии