Жизнь под кирпичем

Разочарованье
Встреч и расставаний
Можно пережить,
После каждой встречи
Мы клянемся вечно
Верить и любить,

Только неизвестность
Будет в этой песне –
Песня ни о чем,
Тонкая наука:
Заходя без стука
Жить под кирпичом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.