070507 Семь строф страсти

в груди мне тесно.запах сигареты
туман окутал тело в тишине
сижу на кухне ночью. ем конфеты.
неспится. почему? известно только мне

не расскажу про боль свою, а лишь про радость
и капли превратяться в лучики в глазах
все так наигранно, что мерзостная гадость
не выдержав появится в слезах

по-детски сяду в угол и сожму колени
чтобы не видели меня ни свет, ни тьма
мне плохо, холодно...совсем не из-за лени
вокруг полно людей - я все равно однв

я в музыке пыталась раствориться
искала утешенье в голосах,
отчаянно пыталась я влюбиться
надеясь оказаться в небесах

и мир раскрыл навстречу мне объятья
где боли, лжи и пафоса полно
и наложил любовное заклятье
но там конец совсем не как в кино

я в облаках читала солнца мысли
и смерть казалась жизнью так полна
стихи наполнились каким-то смыслом
о все равно осталась я одна...

седьмой строфой я попаду в начало
и день и ночь...ведь все сгорит в огне...
любить - это жестоко и печально
но лучше в свете обгореть, чем в тьме!!!...


Рецензии