Дело N...

 
Настоящим уведомляю Вас,
Представляя по поручению
Обожателя Ваших глаз,
Уличённого в увлечении...

Нижесказанным подтверждаю Вам -
Мой клиент, находясь в сознании,
Сделал явку с повинной САМ,
Написав о любви признание...

Сим прошу - уточните срок
Для ответного заявления...
Низко кланяясь,
.................автор строк
 Купидон. Небо, день: весенний...


Рецензии
Прикольный у тебя купидончик, мне бы такого!!!)))

Чуча Суперстарчу   16.05.2007 20:55     Заявить о нарушении
Пиши заявку на рассмотрение..!-)))

Роман Натин   17.05.2007 14:11   Заявить о нарушении