Как хочется...

Как хочется, порой, обнять весь мир!
Открыть себя без дрожи, не робея!
Мне б закричать, но не осталось сил...
Хоть в счастье вечное, наивно, я поверю.

Как хочется тебе дарить тепло...
Смотреть в глаза, несмело улыбаясь.
Заботы, мы с тобой оставим на потом.
Короткой ночью сладкой наслаждаясь...

Как хочется безумно, не тая
Слова любви бессмысленно шептать...
Как хочется, всего лишь, жить любя!
Дышать всей грудью, мир весь обнимать...


Рецензии