девочки и мальчики

...девочки и мальчики
играют весну...
и падают капли на горячее тело,
и облачко пара так похоже на душу умирающей зимы -
в сердце и на обледенелых дорогах,
исчезая в воздухе
до следующих холодов
а сердце... ему только дай повод
и оно оживет...

...девочки и мальчики
играют любовь...
на тромбонах и флейтах
и шепот в ночи
пока не сорвался в крик
и содранную, от удара о лицо, кожу на костяшках рук...
и пока тепло
так иллюзорно тепло...
ведь так написано на календаре...

...девочки и мальчики
играют войну...
на нервах и стихах на салфетках
в кофейнях и сети
в сеть попадая
собственных образов Единственной и Единственной
срывая пожелтевшие фото со стен
на стенах стерильных туалетов
с мыслью о мести и боли...

...девочки и мальчики
играют жизнь.

Ну и правильно.
Не, ну а чего в смерть-то играть?
Особенно когда весна?


Рецензии
Правильный финал! Весны - то осталось всего пол месяца!
:))))

Светлана Анферова   16.05.2007 20:21     Заявить о нарушении
Логично - уже один день.
Надо быстро наверстывать упущенное. Интересно, за одну ночь справлюсь?

Sin7   31.05.2007 19:09   Заявить о нарушении