Пробивается слабый росток

Пробивается слабый росток,
Клетку почки пытаясь сломать,
И всем телом стремясь на восток,
Новый мир начинает внимать.

Распускается нежный бутон,
Обнажая пленительный цвет,
Мы не слышим рождения стон,
Разучились за столько лет...

Порожденный весенним лучем,
Побуждаемый силой любви.
Бьет энергия страсти ключем,
Ты попробуй ее улови...

Он, за свой пусть не долгий век,
Столько радости смог принести.
Ну, а что же несет человек,
На своем суетливом пути?

Не беда, что осыпется цвет,
И плоды пожинать другим,
В бесконечности времени нет,
Если любишь, и если любим.


Рецензии
Макс! Ты превзошел сам себя! Аплодирую. Горжусь. Жму лапу. КСЮ.

Оксана Карцева Рыбкина   16.05.2007 20:52     Заявить о нарушении