Весны календари

Да, денек сегодня выдался на славу,
Разгулялось наше солнышко с утра,
И обрушилась, пожалуй, не по праву
На цветущую черёмуху жара!
Вот, на долго ли, - прогнозы не расскажут,
Да и что прогнозы в месяце любви?
Май шагает – остальное мне не важно!
Только ты меня на слове не лови!
А ты можешь посмотреть на вещи шире?
Раз не можешь, просто, что-нибудь соври!
Видел странный календарь в моей квартире?
Принеси мне все свои календари!
Знай, весной полы в квартире расцветают,
Осторожнее, цветы не раздави!
Жить хочу с тобой всё время только в мае,
Навсегда продлив весны календари!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/05/18-1568
Хочу видеть тебя в команде!

Юлия Рубцова Петрушина   19.05.2007 00:00     Заявить о нарушении
Юль, хорошо. Я в твоей команде! Спасибо.

Галина Гедрович   19.05.2007 09:03   Заявить о нарушении