Ты меня согрел

Ты меня согрел, чтоб было больно,
Холодно и грустно без тебя.
ты ошибся, да, я всем довольна
И могу без сожаленья "вольно" прокричать...

Промолчать, когда слова лавиной
К горлу подступили. И без сил
Я могла дышать и жить тобой
Только потому, что ты любил.

Холодом ледник не напугаешь...
Не утопишь ту, что вновь на дне..
Да мне было больно, ты ведь знаешь,
Но теперь и боль приятна мне:)


Рецензии
Прокричу ВОЛЬНО стоящему СМИРНО.
И разойдемся мирно...

Зигмунд Кац-Собакевич   03.12.2007 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.