Где-ж Ты, Моя красная Рябина...

21.10.03г.-16.05.07г.
22ч.17м. 19ч.14м.


ГДЕ-Ж ТЫ, МОЯ КРАСНАЯ РЯБИНА?...

+++

Где-ж Ты, Моя красная Рябина?
Где-ж Ты, Моя Иволга, скажи?
Эх, Судьба! Судьба моя-Судьбина,
Годы, переполненные лжи.

+++

Где-ж Ты, Моя Девочка-Певунья?
Да, да, та, которую прогнал?...
А досталась ведьма-хохотунья,
Если б я ТОГДА об этом знал.

+++

Где-ж Ты, Моя Юность, Годы Света?
Годы Счастья, полные Надежд?
В том, что было не найти ответа,
Где-же Крылья Ангельских Одежд?

+++

Где-ж Вы, Моя Стать и Моя Сила?
Не осталось нынче НИЧЕГО,
Отняла все страшная могила
ТОЙ Зимою Сына Моего.

+++

У могилы я остановился
И, сраженный, до сих пор стою,
Я живу, как-будто удавился,
Будто Кровь по капле отдаю.

+++

Пил-бы я, давно-б ушел, пропитый,
Я-ж живу, как труп, а Сына нет...
Где-ж Ты, Мой Сыночек, мной убитый?
Мой Нездешний, Несказанный Свет...

+++

Где-же Ты, акация-Принцесса,
В белых гроздьях, мокрых от дождя?
Господи! Зачем, какого беса
Все ЭТО я помню, уходя?...


А. Серенин


Рецензии