Смерть и металл

летящий свинец безжалостен всегда
не зря говорят: пуля - дура
но жалко мне тех, чьи сердца навсегда
она смогла остановить, не подумав

ах да, я о чем, не ствол виноват
что выпустил смерть на волю
виноваты те, кто становиться в ряд
и смертью врага довольны

я против войны пусть даже она
неравенство сможет исправить
рождение войн-это наша вина
и решать кому жить мы невправе...


Рецензии