Ты со мной никогда не будешь...

Ты со мной никогда не будешь…
Но, бродя в переулках лет –
Я надеюсь, меня не осудишь
За чуть слышный ночной «привет»…
За безумное небо над нами,
Воплотившее нежность глаз…
За весну, что крестила дождями,
И мою неоконченность фраз…
Я б тебе рассказала так много,
Но боюсь, что не хватит сил
Возвратиться к своей дороге…
О любви ты меня не просил,
А она родилась… Не трогай –
Пусть живет, согревая постель
Для тебя… Сотворенная Богом,
Чтоб хранить для меня апрель…


Рецензии
Класс... Прекрасный класс.. Всё нравится...

Рожденная Звездой   27.05.2007 15:08     Заявить о нарушении
Благодарю за столь высокую оценку и рада, что Вам понравилось:)

Дарлен   28.05.2007 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.