Поднимись с коленей...

Поднимись с коленей... Довольно!
Я поставила точку, прости...
Мне же тоже от этого больно,
Умоляю тебя, отпусти!

Умоляю, не надо рыдать,
Не надо трагедий, слышишь?
Ты пытался любовь растоптать,
Неплохо же это вышло!

Ты меня переделывал, значит,
Не любил меня. Поздно меняться,
И я ставлю точку, хватит!
Постарела с тобой лет на двадцать...


Рецензии