Перезагрузка

Требуется перезагрузка...
Химия мозга несовершенна,
Справиться сложно,
Так сложилось
Казалось - не вырваться
Личность истлела...

Но вот всё разложено
и пора бы продолжить
ЖИТЬ
Это уж я оставлю себе,
Это не на кого переложить,
Перерасходовав своё завтра,
нажимаю запретный рычаг...
Что это?
Перезагрузка...
Жизнь прекрасна!
Ништяяяк)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.