Слияние

Томимы желаньем...
Мы в предвкушеньи...
Будто вампиры...
Кусаем шеи...

Прерывисто дышим...
Слегка обнажаясь...
Себя еле слышим...
Легко возбуждаясь...

Жадно целуясь...
Нежно ласкаясь...
И забываясь...
Телами сливаясь...

Жарким дыханьем...
Экстазом желанным...
Довольной улыбкой...
Словом заветным...


Рецензии