Дрянь

Открою словом
Себя среди
Почти безмолвных,
Кивнувших в такт.
Дарю надежду,
А впереди –
(Они не знают),
Но будет так:

Намазав клеем
Своих идей,
Маню покорных
В паучью сеть.
От обещаний
Моих страстей –
Им отказаться
Не захотеть.

Раскроюсь в чувствах
Почти в отрыв
От всех устоев
Привычных. Но –
За этим – пусто…
Крутой обрыв…
И безразличье…
Уже без слов.


Рецензии