Мы - такие обаяшки!

Нам бы только разгуляться,
нам бы просто потянуться,
выгнуть спинку, помяукать
позевать и поурчать.
Мы - такие обаяшки,
распушистые мультяшки,
мы - герои-чебурашки,
с нами жить, да поживать!
16.05.07

______Фото - из И-нета.


Рецензии