Вера

Так часто бывает
Что дружба с любовью рядом
Ходят словно близкие друзья.
Не прошел стороною
Тот вихрь любви, желаний -
Вновь влюбился как мальчишка я.

Как хочу я, Вера,
Подойти к тебе не смело,
Прошептав заветные слова:


Припев:

Вера послушай,
Я не нарочно
Живу лишь тобою день за днем.
Без твоих глаз дня прожить не возможно
Услышь мое сердце – забудь обо всем.
Вера послушай, я буду вечно
В сердце любить, хранить, беречь
Нежные губы, ласковый голос
И череду весенних встреч.


Чувства без ответа
Вспоминал я каждым летом,
Думал не смогу ее забыть…
Но утрату сердце
Вдруг внезапно позабыло
И сумело снова полюбить…

Я надеюсь все же,
Что гитара мне поможет
Спеть тебе все то, что не сказал...

Припев:


Рецензии
Замечательная, добрая песня!
Мне очень понравились Ваши строчки!
С уважением...

Алексей Басков   16.05.2007 17:06     Заявить о нарушении