Коричневые взгляды

Коричневые взгляды.

Общенье междометьями.

Героям без награды –

Коричневыми сплетнями.

 Коричневое солнце

 Над башнею коричневой –

 Наверно, не вернётся.

 Привычнее привычного.

Красиво, без ответа

Письмо в тиснёной рамочке –

Знакомого портрета

Коричневые гаммочки.

 Лукавыми глазами

 Скользя по взгляду девицы…

 Горючими слезами –

 Коричневое деревце.

Коричневой подошвы

Следы винтажной лестницы, -

Я улыбаюсь ночью

Коричневому месяцу.

 Письмо лукавых взглядов

 Без почерка фабричного.

 А может, плагиаты…

 Мне, в-общем-то, коричнево.


Рецензии
Понравилось.

Юлия Осенняя   17.09.2011 17:38     Заявить о нарушении