Недотрога

Хочу с тобою быть…
Твоею недотрогой!
Хочу тебя любить,
Не сразу- понемногу.
По миллиметру изучать тебя,
По сантиметру слиться воедино…
Ведь моё тело для тебя,
Лишь для тебя ,любимый!!!!
И с жадностью впиваться в губы
Как будто всё в последний раз,
Зацеловать всю шею ,руки
Я так хочу тебя сейчас!!!!!!!!!
Ведь я с тобою ничего не знаю,
Лишь только фразу –«Я хочу»
Я рядом, и в объятьях таю
И никуда его не отпущу!
16.05.2007


Рецензии