Что такое вечность...

Что такое ВЕЧНОСТЬ для того,
Кто живёт от встречи и до встречи,
Не прося от жизни ничего,
Верит только в миг, который ВЕЧЕН?
Что такое ВЕЧНОСТЬ для того,
 
Чья душа томится в ожиданьи,
Наблюдая звёздный хоровод
В зимнем небе, полном тихой тайны?
Снег летит в раскрытые глаза,
Пробуждая радость в человеке,
В этот миг счастливая слеза
Застывает на щеке НАВЕКИ.
ВЕЧНОСТЬ - небо... Остальное - дым...
Дым, что обращает утро в вечер.
Вроде бы и дышим, и творим,
А живём от встречи и до встречи.

СНЕГ ПРОЙДЁТ. И ТАК ЖЕ, МОЖЕТ, ЖИЗНЬ
ПЕРЕД НАМИ, СЛОВНО МИГ, ПРОМЧИТСЯ.
ТОЛЬКО ЧТОБЫ ГЛЯНУТЬ В ЭТУ ВЫСЬ,
НАМ С ТОБОЮ СТОИЛО РОДИТЬСЯ...

 


Рецензии
Очень понравилось Ваше - "ТОЛЬКО ЧТОБЫ ГЛЯНУТЬ В ЭТУ ВЫСЬ,
НАМ С ТОБОЮ СТОИЛО РОДИТЬСЯ".

Оксана Иванюк   30.07.2009 18:05     Заявить о нарушении