Слова

Ну просто нету слов.
Почти.
Бессвязно.
Серый или черный. Любовь.
Джинсы, ноги, лужи, грязно,
Чужая, чуть запекшеяся кровь.
Гулять!
Чужо свои же потроха
Разглядывать.
Всматривать
В себя родные глаза
Друга.
Здравствуйте, это я!
Да...
Неопределенность.
Бесконечность отсутствия.
Всегда.
Не уйдешь, правда?
Кольца и рясы,
Кресты и слова -
По могилам!
И висилица - вниз!
Раз!
А перед этим - крик.
Массовая истерия, взрыв.
Отчаяние.
Мрачно, пусто...
В голове, внутри сидит,
Бесится, рвет
На куски
Чтобы калейдоскоп
Из них тебя составил...
Блюёшь сгустками молчания
На пол, комьями!
Ты придешь еще?
Предположи?
Здесь и сейчас - да?
А дальше?
Не знаешь?
Сука!
Оно там! Понимаешь? Там!
Мне больно с ним, слышишь?
Тише!
Фанфары парада угасли...
Там...
Пересяду?
За окном - деревья.
Нет стука.
Выпью.
Изрублюсь.
Изругаюсь.
В пепел!
В камеру!
В рубашку смирения!
Я смирная...
Твоя.
Ты же знаешь?
Я сказала уже не раз -
Это так.
Понять
Свет фонарей и окон
И без имен - в кокон
Тебя.
Не забыть?
Помнить?
Клянусь!
Ты не из кремня!
Не из камня!
Скажи!
Кружка стынет
И чай в ней - тоже...
А любишь - так докажи!
Что же ты?
Курить.
Прикосновения.
Сладкие, грубые..
Это ты?
Это чувства.
Забытые, давние, с задворок,
Грязные, чуждые, запретные...
Но - наши.
Так приятно - наши.
Даже
Шорох страниц остыл
Чуешь?
Я подумала...
Так бывает...
Тает. Стекает...
Как макияж. Вместе с лицом.
Так внутри...
Я ребра разомкну. Смотри!
Видишь?
Вверх дном всё!
Белое.
Обескровленное.
Прелое.
Ничьё.
Возьмешь?
Я - отдам.
Тебе - да.
Бери, проверь.
Одна за одной
Сигареты
Стрелянные.
Дым - бесплатный.
Тоже - ничей.
Хотя немного мой
Смешно даже - немного.
Ничья.
Или всё же твоя?
А?


Рецензии
Да... Вот это КРУТО!!! Постмодерн однозначно РУЛИТ!!!
Я обожаю ИМЕННО ТАКИЕ стихи. Сама подобное пишу достаточно редко, но когда у других читаю, да еще и качественное, - вставляет. Короче, я попискиваю от восторга, как полевая мышка.

Бэт Большакова   18.05.2007 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Бэт! Я очень ценю ваши рецензии!!! Очень искреннии...

Елена Утро   20.05.2007 17:46   Заявить о нарушении