Я тебя подожду на рассвете

Я тебя подожду на рассвете
У волны, огибающей дюны.
Я ещё романтичный и юный,
И мечтаю о красочном лете.
Я тебя подожду на планете...
 
Где зелёные локоны улиц
С лёгким ветром ложатся на окна.
Там весной под дождём я промокну,
Словно прошлые годы вернулись,
И качели со скрипом качнулись...
 
В новой жизни. Наверно, так надо.
Заколдован я вечною силой.
Но опять так свежо и красиво
От луны и закатного взгляда,
Где небес освежает прохлада...
 
Я тебя подожду на рассвете...
Я тебя буду ждать сквозь столетья...
 
Ты одна
 для меня
 на планете.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Натали Ривара   31.05.2013 01:07     Заявить о нарушении