Погружается город в белила и тонет...

Погружается город в белила и тонет.

Под машинами пенится грязный асфальт.

- Полюби меня, ну же! Чего тебе стоит? –

Тонко-тонко сопрано вливается в альт...

 

Солнце зимнее красным ожгло тротуары,

Сквозь окно тёплым светом прошлось по руке...

- Посмотри – мы с тобою красивая пара, -

Ярко-ярко горит рыжий блик на щеке…

 

Недосказанность фраз, невосторг поцелуя,

Мыслей несовпаденье… в итоге – печаль.

Юный вечер дневную тоску городскую

Тихо-тихо одел в белоснежную шаль.


Рецензии
очень красиво!!!! тронуло!!!!

Лия Капина   18.03.2011 19:59     Заявить о нарушении