Подснежник

I.

Расцветал весной подснежник – нежный первоцвет,
Был как небо чист и свеж он, юный, как рассвет.
От околицы дорожка прямо к любви ведёт,
В доме светлом у окошка девушка парня ждёт.

ПРИПЕВ:

Любишь – не любишь веришь – не веришь,
Что на судьбу гадать.
Даже цыганки старые карты
Не смогут всё сказать.
Птицей весенней пусть прилетают
Счастье и радость в дом,
И никогда пусть не иссякает
Жизни источник в нём.

II.
Всё проходит в жизни этой, так прошла весна.
И завял давно подснежник, только не до сна,
Тем, кто ту весну навеки в доброй душе хранит,
У кого живое сердце, а не глухой гранит.

ПРИПЕВ:


Рецензии