Вечер

I.
 
Снова вечера тьма, в небе туч синева.
Ты стоишь у окна и тоскуешь одна.
Ты открыла окно, за проёмом темно,
Посмотри на меня, я – надежда твоя!

ПРИПЕВ:
Вот, за горизонт солнце зашло,
Но нам свет ни к чему, ныряем во тьму!

II.
Позови, я приду, тихо в двери войду.
Пусть на улице дождь, в сердце сладкая дрожь.
Дождик будет хлестать и по лужам скакать,
Только нам всё равно, мы закроем окно.

ПРИПЕВ:

III.
Будет в доме тепло, будет нам хорошо.
Пусть бушует гроза, мы закроем глаза.
И как милый малыш тихо, сладко ты спишь,
Словно ангел земной, ты сегодня со мной!

ПРИПЕВ:


Рецензии