Девчонка

I.
В нашем районе была ты девчонкой первой красоты:
Юбочка мини, пышная чёлка, губы как цветы.
Кто б не увидел тебя, сердце чаще у того стучит,
Но нету чувства этого слаще, и он по ночам не спит.

ПРИПЕВ:
Девчонка эта разбила множество сердец,
Без пистолета и без других подручных средств.
Она глазами разила пулей наповал.
Кто с ней встречался, тот на себе всё испытал.

II.
Ведьмою звали её все подружки, думаю – всерьёз,
Не просыхала ночью подушка от горючих слёз.
Только влюбляться не уставали наши пацаны,
И настроенье ей поднимали, чувствам нет цены.

ПРИПЕВ:

III.
Снова стучат по асфальту как прежде утром каблучки.
Не помогают даже, поверьте, на носу очки.
Глаз её дивных свет лучезарный бьёт не наугад,
Только посмотришь, встретишься взглядом – сам себе не рад!

 ПРИПЕВ:


Рецензии