Конфиденциальная критика для участников конкурсов

Этот пост открыт для конкурсантов, желающих получить конфиденциальную конструктивную критику своих конкурсных произведений, как до их выставления на конкурс, так и после, до начала выставления шорт-листов. Журнал заинтересован в том, чтобы конкурсы способствовали в полной мере творческому росту авторов, а также в том, чтобы на конкурсы они могли показать в наилучшем свете свои возможности. Поэтому не стесняйтесб, господа конкурсанты, тем более что критика здесь будет анонимной, также как и наши конкурсы.
Добро пожаловать, дамы и господа!

Ваша Адела Василой

P.S. Тексты для критики выкладывайте под этим постом, в виде рецензий.


Рецензии
Написано отлично, но, помоему длинновато.
Пародируемое четверостишье смотрится эпиграфом к Вашему рассказу.
С уважением Юрий

Юрий Ткаченко   21.05.2007 07:59     Заявить о нарушении
Тогда, прошу прощения, не разобрался
впопыхах
С тем же уважением Юрий

Юрий Ткаченко   22.05.2007 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.