Баба Маня

I.
Была нелёгкой жизнь, то на гору, то вниз катилась комом.
Оставила село, и город стал твоим новым домом.
Остался позади твой добрый отчий дом, родная местность,
С надеждой и тоской шагнула за судьбой ты в неизвестность.

ПРИПЕВ:
Баба Маня, ты жила в Рязани,
Рядом с поездами на улице Вокзальной.
Баба Маня, твой вечно светлый образ,
Как говориться, в нашей останется душе.

II.
Жестоко обошлась с тобой твоя судьба, ох не простая,
Оставив без отца твоих троих детей, любви не зная.
Война отобрала и мужа, и мечту о лучшей доле,
Пытаясь утопить, как всю нашу страну в огромном горе.

ПРИПЕВ:

III.
Ушли твои года, но помню я всегда тебя, родная.
Назад из дальних стран вернётся по весне пернатых стая.
И много утечёт с тех пор воды, когда была жива ты,
И сменятся не раз восходом голубым ночей закаты.

ПРИПЕВ:


Рецензии