Несколько тысяч

Несколько тысяч шагов
В год.
А вот -
Несколько тысяч годов
Первитина.
Интима -
Не будет.
Забудет?
Нет.
А в тысячах городов,
Без оков
Я.
Зачем мне сейчас ответ?
Цвет?
Никогда!
А может?
Скажет?
Да.
И иногда -
Сигарета и лавка.
Давка.
Это метро.
Кому?
Или за что?
Сейчас.
Наш час
Прошел через свет родников,
Угас,
Во чреве чужих домов.
И забытое "мы" шуршит в рукавах,
Напоминая о снах,
Что не во сне.
Везде -
ТЫ.


Рецензии