Жатва

Что бывает когда пропадают
мясные подробности проходящего времени
внезапного пламени моря каменного.
Горелое облако ясельных сумерек
прольет кислый дождь на понурые плечи
На повинные головы проданных заживо
в некий террариум туманных личностей
где священные сферы,свирепые сраки
горы фарша хирургического,фальшивые знаки
на стенах убойных комических.
Обрывки звуков,табачный хохот
царит здесь кишечный немыслимый грохот.
Смешные снаряды кисельных гаубиц
не нашли своей цели в моем теле
растерянно лопнули мыльным звуком.
Вот так я обманул их,спрятав себя в подорожнике
надевши условный скелет геополитики.
Солнце с размаху рухнуло за горизонт
с наждачным скрежетом ржаных полей.
Быть может вашим бабушкам
быть может вашим дедушкам
приснятся оглушающе-вещие сны.

17.02.07 5:19


Рецензии