Оставаться Собой

Оставаться собой, проходя сотни в n-ной степени метров.
Знать, где твой исток, при любых намеках мэтров.
При ротации очередных сенсаций сохранить преданность слову.
Устоять там, где лед. Идти вверх, когда всё вниз, по наклону.

Оставаться собой.
Оставаться
Собой.

Не менять свою суть, но никто не знает мое Я.
-помнят песни и лицо, но вот _узнать_ боятся и не зря.
Им много легче выдать себя за ожидаемого зрителем героя
и стать одним из тех, кто любовь на стройке строит.

Оставаться собой.
Оставаться
Собой.

Оставаться собой, когда стремятся приравнять к стандартам.
Не играя людьми, играть в шахматы, играть в карты.
Позвольте мне сегодня походить из крайности в крайность,
Махнуть рукой - прощайте, принципы! Промахи - в случайность!


апрель, май 2007 год.


Рецензии