История

I.
 Am Dm Am
Вот история, с каждым что могла случиться:
Am G C
Первая любовь, первая гроза вдвоём.
A7 Dm F
Но не знали мы, что придётся разлучиться,
Am E Am
Школьную любовь смыло проливным дождём

ПРИПЕВ:
Am Dm
Знаю, ты меня не ждёшь и сама ко мне не придёшь,
Dm Am
А обиды боль сердце в клочья рвёт моё.
Am Dm
Ты только подожди, постой, может я не твой герой,
Dm Am
Но, прошу тебя, в сердце загляни своё.

II.
Всё разбилось в прах, как девятый вал о скалы,
Ты сказала мне больше, чтобы не звонил.
Я не понимал, что же вдруг с тобою стало?
А к тебе другой в этот вечер приходил!

ПРИПЕВ:
 
 III.
Грусти туман скроет знакомые лица,
Слёзы твои медленно потекут,
Ведь знаешь ты – это не повториться,
Первой любви годы нам не вернут.
 ПРИПЕВ:
 
 
 


 
 


Рецензии