Седому и Ястребу, ну и Дэну немного

Седой и Ястреб, клавиши и бас...
Кто Назгулям важней в итоге?
Хотя сейчас вопрос в другом:
А смогут ли сыграть без оных?

И хоть сейчас седой не пьёт,
А Ястреб любит егемайстер
В конце то всё равно найдут,
Ну не нирвану, так хоть счастье!

А остальные и без них,
Так ничего и не заментив,
Сыграют лучше всех вокруг!
И засмеються чьи-то дети.

Откуда взялись -- непонятно,
И кто их всех сюда привёл?
Не пропадали бы бесследно,
Ведь не одетях разговор!

Четыре толстые струны
Равны обилью клавишь в споре,
Но не поэтому дружны
Те, про кого сейчас поём мы!

И всё отнюдь не от того,
Что совпадают вскользь их днюхи,
Их просто так свела судьба
Сдав в наши с вами руки.

Иль может быть не просто так,
А как всегда, со смыслом?
Но нам ли это разбирать,
Да и зачем "дым коромыслом"?

За очень кратенькое время
Они в сердца запали многим
Всегда им рады Майк с Алисой
Их помнит даже Ёшкин кот!

Сегодня мы их поздравляем
От всех, присутствующих в зале
И мы надеемся, конечно,
Что будет так и каждый год

Ну и, конечно, вспомним Дэна
Чуть не забыли, ну и что ж?
И он сегодня именинник,
не всем известен, всем пригож!


Рецензии