Поезд судьбы

I.
 Am Dm E E7 Am
Катится, катится, катится жизнь ровно, наверх, под уклон,
 Am Dm G C
Только смотри, не пропусти свой разноцветный вагон.
 A7 Dm
Катится жизньнь,только держись,в тамбуре молча не стой,
 F Dm E E7 Am
Место найди, только своё, сердце для счастья открой.


ПРИПЕВ:
 A7 Dm G C E/E7
Чёрная, белая есть полоса, солнца подсолнух горит в небесах,
 Am Dm E E7 Am
Месяц сменяется полной луной, только всё катит вагончик цветной.
 Am D G C E/E7
В нём машинист – это наша судьба, мимо мелькают года-города,
Am Dm E E7 Am
И поезд жизни уносится в даль, только что прожито чуточку жаль.

II.
Время рассудит всех нас по делам, каждый получит своё.
Холодом веет от лютого зла, а от добра всем тепло.
Поезд судьбы не удержать и не свернуть с колеи,
И от себя не убежать – будет расчёт за грехи.

ПРИПЕВ:


Рецензии