Глюк2

Ты такой же, улыбчивый и упрямый?
Тебя видели, говорят, был пьяный.
Та же жизнь, та же девушка, та же работа,
Не болеешь, не умер, не сел, Слава Богу.
Часто снишся, но сны, в основном, хорошие.
Вряд ли вспоминаешь, ни с грустью, ни с злостью
Свою летнюю бритую налысо гостью
Ту жесткую тётю, что собаки не лучше....
Место прошлого - в прошлом, помнить не нужно.
Но пирацетам помог моей памяти
Нет и не будет в жизни случайностей
Я - эфирная безволосая особь,
С заветным желаньем и сотней вопросов.
И я вижу всю нелепость надежды,
Отчаянность чувств, безнадежную нежность,
И мне правда жаль, что все так получилось -
Слишком громко взорвалось, слишком больно вонзилось,
Что весь город рухнул своими домами,
Пересудами, сплетнями между друзьями,
Что героями книг мы так и не стали,
Затаили любовь, а потом растоптали.
Её смерть на столбах и заборах расклеили,
Поглумились, сожгли, по ветру развеяли,
Я - растворилась, а ты - остался.
Тебя видели. Говорят, нажрался?


Рецензии
Отличный стих!! очень грусный... чуть не заплакал... строчка- "Слишком громко взорвалось, слишком больно вонзилось" на долго запомнится...

Витя Во   16.05.2007 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Это все очень из души.... Стихи и есть моя душа....

Очень благодарна за все комменты! Мне очень важно Ваше мнение!

С Уважением,

Елена Утро   16.05.2007 15:20   Заявить о нарушении