Конкурс

Сорока птиц на конкурс пригласила.
Певцов слетелась отовсюду сила.
Расселись по деревьям и кустам.
В жюри же был глухарь. Понятно вам?

Старались, пели соловьи, синицы,
Кукушки, зяблики, иные птицы.
Напрасно всё. Глухарь ведь токовал!
Себя он исключительно слыхал.
......................................
Глухарь в жюри. Почин, считай, пропал.


Рецензии