Нравилось

Красота - это личная гармония восприятия,
Гармония внешнего с чем-то внутренним,
С небрежно-абсурдным налетом романтики,
С чем-то простым, ванильным и утренним.

Вряд ли ненависть, но неприязнь к преувеличениям.
Активный протест против опиатов.
Протест не по злобе, а для мироочищения.
Я не разделяю пристрастия к маку.

Дайте мне минералки и чего-нибудь бодрого,
И трав свежескошенных благоухание,
Чего-то знакомого и свободного,
Чему никто не искал оправдания.

А если жить, не перед кем не отчитываясь -
Быстро загрустишь и свободой отравишся...
Забудешь, где и когда мы виделись,
Забудешь, чем и когда мы ставились...

Было прошлым - стало нынешним лето.
Были счастливы, но потом не заладилось.
Улыбка, приход и попытка минета -
Было ново и по-настоящему нравилось.


Рецензии
Замечательный стих достаточно мощьный, достаточно глубок... с последних стор я немного посмеялся... извините но я пишу те впечатления которые у меня остались после стиха.

Витя Во   16.05.2007 15:29     Заявить о нарушении