Декабрь

I.
 Мы в декабре – ранние закаты, поздние рассветы.
 Мир полинял – стало мало красок и не то, что летом.

ПРИПЕВ:
 
Да, холодно зимой , но ты окно открой и вдохни мороза,
Ведь, это только я и душа моя пусть застынут слёзы.

II.
Нас на войне многих положили и меня убили.
Там, где не ждёшь – пуля из засады, смерть там ходит рядом.

ПРИПЕВ:

III.
Ты уж прости, будет «грузом 200» твой любимый сверстник.
Жизнь позади, ну не плачь ты только, мне уже не больно.

ПРИПЕВ:


Рецензии