Сплетницы

I.
C .................................Am
Вечер тихо опустился дымкой голубой,
F ................G. ...............C ......F/G
Собирая сплетниц на скамейки.
C .......................................Am
Косточки промоют всем вокруг и нам с тобой,
F...........G .............C
Эти неуёмные злодейки.

ПРИПЕВ:
F .......................G ...........................C
А нам с тобою наплевать на них всех сразу,
F .....................G .............................C
Пускай их злые языки метлой метут.
F .......................G ...........................C
У нас с тобой иммунитет на ту заразу,
F ..................G ................................C
Которую они с собой в народ несут.

II.
Хлебом не корми, дай только вымазать в дерьмо,
Чтоб отмыться не найдёшь мочалки.
Мимо шла девчонка – «персик», просто «эскимо»,
Обсосали всю её до палки.

ПРИПЕВ:

III.
Просто нет житья нам, братцы, от досужих дам,
Что про нас всех байки сочиняют.
Судят по себе они, сказать я должен вам,
Веришь им – себя не уважаешь.

 ПРИПЕВ: - 2 раза


Рецензии