Когда кто-то уходит

Когда кто-то уходит… Пусть уходят неискренние…
Пусть уходят всегда те, с кем не по пути…
Остаются любимые… остаются пусть близкие…
И пусть те, с кем приятно по жизни идти…

Когда кто-то уходит… От печали до радости…
От восторга до горечи, все пережив…
Остаются нам только миражи нашей памяти…
Наша жизнь… и дороги одни…

Остается любовь… или горечь утраты…
Остается надежда… иногда пустота…
Когда кто-то уходит… наверно так надо…
Только не уходите, кто с любовью в душе у меня…


Рецензии
Привет! Лан!
Как твои дела? Как работа?
Ты совсем перестала писать, может не стоит?
Как Одесса? Привет городу и "Маклеру"!

Будда Из Подворотни   16.09.2009 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.