Будет ли?

Приколоть тебя, тем что снаружи?
Показать тебе то, что внутри?
Снаружи - зима и замерзшие лужи,
А внутри - разводы любви.

Думаю - "Как оно?"; Думаю - "Будет ли?" -
Город, где Глюк обретает плоть.
Утро неласково тело разбудит,
А сердца ему не позволю тронуть...


Рецензии