Послушай, Мама...

Знаю Мама, Ты по мне скучаешь,
Знаю, ждешь, когда вернусь Домой.
Подожди, пожалуйста, не много,
Я вернусь, и может быть с Женой…

А может быть, Тебя я приглашу,
В большой и светлый Дом,
Там будут яства на Столе,
Детишки бегают кругом…

Послушай Мама, может это будет скоро,
Прошу не надо Время гнать
Пока сижу, пишу я эти строки,
Даётся Время, мне понять….

С укором, Время, смотрит на часы,
«Заканчивай, пора бежать!»
Ну ладно, Мама, после допишу,
Мне срочно надо «ENTER» нажимать


Рецензии
Мама - это свято!
желаю частых встреч, телефонатов, писем...
С теплом,

Роза Красная   03.07.2011 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.