Любовь

Что такое любовь?
Вопрос на века,
Закипает кровь услышав эти слова.
Любовь когда дышишь,
Когда кем-то живешь
И дождик не дождь когда с нею идешь.
Но происходит в жизни беда,
Люди теряют ее иногда!
Чтобы любви не потерять
Учитесь частичку себя отдавать!


Рецензии
хорошие размышления....
но было бы намного лучше если бы к ним прислушивались....

Ульяна Карапеткина   23.05.2007 17:50     Заявить о нарушении